企业信息

公司名: 四川正邦防水防腐新技术有限公司
联系人: 夏邦正
电话: 0833-5531403
传真: 0833-2225258
地址: 中国.四川.峨眉山市胜利镇红星中路
网址: http://www.emzbfs.com
邮箱:

荣誉资质

公司简介

  四川正邦防水防腐新技术有限公司系国家建设部颁发的乐山市唯一防腐保温、防水堵漏专业承包三级资质企业。乐山市资信评委会连年评定的AAA级资信单位。连续多年被省、市评为"重合同、守信用"企业。2007在全市防水、防腐、保温界首家通过GB/T19001----2000、GB/T24001--1996、GB/T28001--2001(质量、环境、职业健康安全)"三标一体"国际认证,成为防水、防腐、保温行业的排头兵。由于防腐工艺先进、技术高超,公司为中国四川省防腐保温专业委员会会员单位,四川省防水堵漏技术专业委员会委员单位,中国绝热节能材料协会、中国建筑防水协会、中国工业防腐处理技术协会会员单位。
 
  四川正邦防水防腐新技术有限公司成立于1996年,原名"峨眉山市荣正德工贸公司",2000年6月更名为"四川峨眉山正邦防水堵漏材料有限公司",2003年元月,更名改制为"四川峨眉山正邦防水防腐工程有限公司",2015年6月,更名为"四川正邦防水防腐新技术有限公司",员工30人,有职称的管理人员16人,其中高级2人,中级5人。现设四部一室,注册资金200万元,机械设备150余台(件)。长期从事防腐保温、防水堵漏工程施工,工民建及装修。能够进行各种防腐涂料喷、刷、涂;橡胶、砖板、玻璃钢、塑料、铅板等各种基面的衬里;金属的热喷镀(锌、铝、铅、铜、不锈钢等各种金属喷镀类);各类耐腐蚀地坪;电化学保护(阴极保护、阳极保护);各类耐酸、耐碱、耐燃气、耐湿热、耐高温、耐油类,耐有机溶剂腐蚀工程;耐腐蚀设备的现场制作与安装;各类保温、保冷、PE管道内外防腐系列工程等。
 
  公司恪守"质量第一、信誉至上"的企业宗旨,坚持以科学技术进步为先导,积极引进与推广国内外先进的防腐施工新经验、新材料、新工艺,广泛与各大专院校、科研机构进行技术交流合作,对推进防腐蚀技术的进步,减少腐蚀造成的损失作出了自己的积极贡献。已完成的工程合格率100%,优良率86%以上;其中自贡长山盐矿万方卤池采用我公司自己研制的502胶防腐材料,已连续使用八年有余依然完好;中山公司沉淀罐内防腐、管道外防腐;川投峨铁煤气柜外防腐;川投峨铁软化水池堵漏;西南交大峨眉校区、乐电峨眉山公司、四川省公路职工疗养院、四川省荣兴实业公司、乐山嘉州新城等几十家单位的定点防水施工;九O九碱式氯化铝储槽内防腐,乐山大同盐矿卤池聚脲防腐;五二五特种车,乐山蓝雁集团冷链物流中心万吨冷库PU硬泡保温;乐山质监局、乐山市委、乐山市检察院、乐山市中级法院、永兴一品、乐山绿心苑、峨眉盛天山水、乐山佳兴花园、乐山海棠诗意等外墙保温工程均受到好评。我公司在施工技术、机具装备、质量控制、施工安全等方面亦雄居全省行业前列。
 
  近十年来,公司业务遍及防腐领域的各种施工工艺:表面处理工艺;涂料涂装工艺(各种涂料的刷涂、辊涂、高压无气喷涂等);防腐蚀衬里工艺(衬玻璃钢工艺、衬有机板材工艺、衬无机板材工艺、铅衬里技术及工艺、鳞片衬里技术、钛及钛合金衬里技术、不锈钢衬里技术、特殊金属材料衬里技术、钢衬玻璃管道及设备技术等);电镀、化学镀工艺;工业(化学)清洗技术工艺;防腐保温工艺(无机、有机材料保温工艺、热力管道岩棉、蒸球容器硬质阻燃型聚氨酯泡沫塑料保温施工工艺、聚氨酯泡沫塑料复合保温层体系技术、新型高效绝热节能工程材料-硬质阻燃型聚氨酯泡沫塑料施工工艺等);防水工艺(屋面、厨卫、地下室、外墙防水技术及施工工艺等);防腐蚀地坪施工工艺(导静电、多功能树脂类整体地坪施工工艺,自流平地坪工艺等);防渗堵漏施工工艺。
 
  近十年来,公司在国民经济各行各业各系统承揽防腐蚀保温专业工程。施工行业涉及到石油、有机化工、无机化工、化肥、农药、热电、冶金、军工、机械制造、造纸、制药、食品加工等领域。
 
  近十年来,公司所承揽的防腐蚀、绝热、节能、防渗漏工程的施工对象主要包括:工业民用建筑物、厂房钢结构、各类生产设备、化工设备、储槽、储池、储罐、反应釜、塔体、桥梁、管道、金属构件、循环水池、中和池等。
 
  近十年来,公司一直与酸、碱、湿热、高温、强氧化剂、有机溶剂、污水、酸碱交替等环境及化学介质作斗争,全心致力于保护国家财产及人民财产的安全。
 
  近十年来,公司一直关注国内、外新型防腐材料的研究、开发,并及时将新型防腐蚀材料运用到工程项目中,提高防腐蚀工程的质量,受到了各界的好评。