企业信息

公司名: 乐山万信拍卖有限公司
联系人: 李世民
电话:
传真:
地址: 四川省乐山市中区春华路南段386号2幢2单元2层
网址:
邮箱:

企业新闻

荣誉资质

公司简介

乐山万信拍卖有限公司公司住所:四川省乐山市中区春华路南段386号2幢2单元2层;法定代表人:李世民;公司类型:有限责任公司;注册资本100万元;经营范围:司法机关强制执行物品的拍卖;金融机构抵贷资产的拍卖;破产企业资产的拍卖;国有土地使用权的拍卖;邮电部门、运输部门无主物品的拍卖;委托人委托的其他动产、不动产的拍卖。
公司现自有的办公场所(乐山市中区春华路南段386号2幢2单元2层)488.84平方米,拥有现代化的办公设备(汽车5辆、数码相机6部、复印机2台、电脑48台、彩色喷墨打印机6台、激光打印机3台),配备智能化的网络办公设施。
公司现有员工10余人,其中有国家注册拍卖师2人、土地使用权招标拍卖主持人1人,拍卖从业人员2余人、房地产估价师2人、土地估价师1人、资产评估师2人等。此外,公司还汇聚众多资深专家和学者,为公司提供最具专业性的、严谨的、客观的指导意见,既为本公司的各类拍卖提供最严格的审核,也为所有客户提供多元化的服务。
自公司成立以来,极其重视企业发展和员工培养,逐步建立起一支具备专业素养、敬业精神、高效率的团队。成立至今已完成典型拍卖项目有:
1、乐山市市中区春华路商业房地产拍卖(价值156万元);
2、乐山市中区嘉祥路住宅房地产拍卖(价值26.7万元);
 3、尼桑牌小轿车的拍卖(价值7.5万元);
 
4、乐山市夹江县1104-2014-C-7号地块挂牌出让(价值1260万元);
5、乐山市井研县JG2014-23号地块挂牌出让(价值575万元);
6、乐山市井研县JG2014-27号地块挂牌出让(价值81万元);
7、峨边方家山电站和新林电站各项废旧设备一批(价值84万元);
8、乐山市夹江县1104-2015-C-9地块挂牌出让(价值746万元);
9、乐山市夹江县1104-2015-C-10地块挂牌出让(价值724万元);
10、乐山市夹江县1104-2015-C-11地块挂牌出让(价值810万元);
11、乐山市夹江县1104-2015-C-12地块挂牌出让(价值1320万元);
12、乐山市夹江县1104-2015-C-13地块挂牌出让(价值916万元)。
公司在执业过程中严格执行《中华人民共和国拍卖法》和国家相关的法律法规。始终恪守 “公开、公平、公正、诚实信用”的经营原则,秉承“讲德守法、维权重信、用心服务、密切合作、服务社会”的宗旨潜心经营,努力为拍卖行业的建设做贡献,同时为客户创造最大化的利益。
 

推荐产品